Статьи

Быстрый переход к заинтересовавшей статье, интервью.

Для перехода нажмите на название статьи.

 

 

Наталья Весна: «Старайтесь сохранить и разжечь огонь любви!»

 ogon_lubvi1-2Наталья Весна пришла к выводу, что в современном мире роли мужчины и женщины перепутались – они часто соотносятся как соперники, а не как партнеры. Каждый пытается доказать, что он лучше другого. А ведь любовь – величайшее чувство на Земле, вокруг которого вращается все на нашей планете. Как сделать так, чтобы она стала взаимной? Наталья считает, что для этого следует понимать, что миссия женщины в корне отличается от мужской.

На эту тему мы с ней и поговорили

– Наталья, чем отличается женская миссия от мужской, с вашей точки зрения?

Развернуть и читать интервью полностью

Психолог Наталья Весна: «Проявите в себе музу!»

 
muza1-2Наталья Весна дает конкретные советы, как совместить личную жизнь и карьеру, как решить семейные проблемы, как настроиться на позитив для привлечения приятных событий. Сегодня мы поговорим о том, как стать… музой для своего мужчины!

– Наталья, многие современные женщины, как правило, самостоятельны и независимы. Это хорошо или создает проблемы в личной жизни?

– Увы, обычно это приводит к одиночеству. Возникает состояние самости, когда женщина доверят только себе. Тем самым она ограждается от внешнего мира. А это – путь в неудачу. Есть другой вариант, который приводит к состоянию личного счастья и карьерного роста. Это жизнь по закону взаимодействия.

– Основная миссия женщины – создавать семейный очаг, поддерживать уют в своем доме. А как насчет самореализации?

Развернуть и читать интервью полностью

 

Наталья Весна: «Неблагодарное это дело – делать из других козлов отпущения»

 
kozel1-2Наталья Весна рассказывает, как преодолеть сложности, минусы жизни превратить в плюсы. А еще объясняет то, насколько важна сила слова и как материальна даже сама наша мысль… Ведь ничто в этой жизни не происходит случайно!

– Наталья Георгиевна, сейчас стала модной тема «порчи». Даже многие цивилизованные люди в нее верят. Существует ли на самом деле эта самая «порча»?

– Недавно одна моя знакомая рассказала мне про свою подругу. Мол, той была сделана «порча на смерть», порча на Вуду, которая считается очень сильной. Я была очень удивлена. Ведь с моей точки зрения, эта женщина очень мудрая. К тому же, ее профессия – врач. Мне было странно, что этой умной женщине кто-то внушил, что ей могут сделать что-то плохое.

– Наверно, это внушают так называемые «черные маги»?

– «Черные маги» используют такую тактику –

Развернуть и читать интервью полностью

 

Наталья Весна: «Скромность – это позиция раба!»

 
pozitsiya_raba1-2Психолог, исследователь родовых традиций, мастер, автор технологии преобразования с легким, нежным и одновременно энергичным именем, Наталья Весна все время в движении, старается осваивать что-то новое, неизведанное.

Какие же качества стоит в себе развивать, какие черты характера надо культивировать, чтобы действовать решительно и одновременно пребывать в согласии с миром?

Целительница поделилась с читателями своим мнением об этом, сформированным в ходе многолетней практики.

– Наталья Георгиевна, многие люди мечтают изобрести «вечный двигатель», но при этом пребывают в состоянии лени. В связи с чем возникает эта лень?

– Сейчас многие люди находятся в состоянии лени. И, конечно же, никому это состояние не нравится. Я сама в жизни это испытала, прошла через моменты взлетов и падений. И чем выше взлетала, тем сильнее падала.

Исследуя и изучая этапы своей жизни, недавно я осознала, что как только у меня появлялся прилив сил, и открывались всяческие возможности

Развернуть и читать интервью полностью

 

Наталья Весна: «Все, что с нами происходит – результат наших мыслей, слов и
действий»

rezultat_misley1-2Через Наталью Весну, мы получаем рекомендации по выходу из сложных жизненных ситуаций, а через преобразовательные сеансы Коды сотворения благополучия.. Через Весну, мы узнаем как человек самостоятельно может преобразовать ситуаци, если в жизни возникло напряжение.

Нам свойственно усложнять свои задачи, ситуации. А при наличии знаний, жизнь можно упростить и себе и другим! Существует мудрые высказывания, известные каждому из нас с каждого детства: «Что посеешь – то и пожнешь!» «Что на выходе – то и на входе!». Из поколения в поколения нам передаются знания предков, но мы не всегда готовы им следовать. Нам часто кажется, что невозможно решить ситуации просто. Мы сомневаемся в том, что что-то сложное можно решить легко. А истина заключается именно в легкости, в упрощении и в благодарении!

«Живущие в благодарении пребывают в состоянии счастья. Примите легкость в свою жизнь – откройтесь для нее! А главное – не только прислушайтесь к советам, но и ежедневно тренируйтесь, воплощайте желаемое в жизнь. Ведь это так просто!», – говорит Наталья.

– Наталья Георгиевна, нам так просто влюбиться, а вот получить взаимную любовь, да еще удержать ее – это искусство! Какие есть позитивные Коды для привлечения любви в свою жизнь?

Развернуть и читать интервью полностью
  

 

Наталья Весна: «Счастье – быть здесь и сейчас!»

 
zdesj_i_seychas1-2Все занятия психоаналитика основаны на умении всегда пребывать в настоящем моменте – здесь и сейчас. Согласитесь, мы часто живем воспоминанием о своем прошлом или мечтанием о будущем. И тем самым смещаем свою «точку сборки» в небытие. Это всегда приводит к состоянию несчастья.

Мы уходим в прошлое для того, чтобы вспомнить то приятное состояние, в котором находились и опять пережить эти кусочки счастья. Это все равно, что мечтать, чтобы съеденный деликатес вернулся целехоньким и невредимым.

Либо мы пытаемся понять, почему с нами произошло что-то плохое, невольно осуждая свое прошлое. И тем самым только усугубляем свое состояние в настоящем моменте времени,

Развернуть и читать интервью полностью

 

Наталья Весна: «Счастье всегда в наших руках!»

 
schastye1-2Психолог, консультант по семейным вопросам, мастер технологии преобразования, Наталья весна, уверена, что личное счастье возможно и оно всегда в наших руках. А состояние молодости можно сохранить на всю жизнь!

– Наталья Георгиевна, что включает в себя понятие «счастье в наших руках»?

– Для того, чтобы разъяснить это, следует поговорить о медитации. Умение пребывать время от времени в медитативном состоянии дает нам возможность

Развернуть и читать интервью полностью

подписаться на новые бесплатные материалы можно заполнив форму ниже


 




7 Комментарии на Статьи

  1. Нелли говорит:

    БЛАГОДАРЮ ВАС НАТАЛЬЯ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

  2. Zinaida. говорит:

    Благодарю Вас удивительный человек и прекрасная женщина, благодарю Вас каждый день и за каждое мгновение моей жизни, с тех пор, как познакомилась с Вами. Слава Богу, что у нас есть Вы.

  3. Ирина Каракулько говорит:

    Такие как Наталья Весна приоткрыла нам завесу непознанного и как нам казалось хаотичного. Как в математике — эти действия ведут к такому результату а эти к такому. А если задать этому вектору такое направление то он приведет нас к тому-то. И все через призму любви. Слова — это формулы. Чем чаще мы эти формула проговариваем тем лучше и быстрее результат, чем не сопромат? Плечо и усилие. Маленькое плече и маленькое усилие — результат — ноль ! Все знают известную фразу — Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир ! Здесь главное плечо, усилие минимальное

  4. samira говорит:

    вы мне очень помогли. я рада что познакомилась с вами. http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  5. samira говорит:

    вы мне очень помогли. я рада что познакомилась с вами.

  6. Гаухар говорит:

    Благодарю!
    Было бы здорово эти вещи давать уже в школе.

  7. Галия говорит:

    БлагоДарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://xn--80aaahp8alf9af6iob.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif